Экс-полицейскую из Десногорска будут судить

http://www.province.ru - Добавил asistent 3670 дней назад в категорию Происшествия

В Десногорске бывшую инспектора по делам не совершеннолетних обвиняют в смерти коллеги.



«Провинция.Ру» уже писала об этом ДТП, случившемся вечером 8 августа этого года. Напомним, бывший инспектор по делам несовершеннолетних ОМВД по городу Десногорску в этот вечер села за руль своего авто в состоянии алкогольного опьянения.



На перекрестке она не пропустила ехавшую по главной дороге машину и врезалась в нее. В результате автомобиль бывшего инспектора влетел в бетонный столб. Ехавшая на пассажирском сидении следователь ОМВД по городу Десногорску от полученных травм умерла.



Женщину-полицейского обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». В рамках данной статьи предусмотрена ответственность - лишение свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.



Как сообщили «Провинции.Ру» в Следственном комитете по Смоленской области, собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.





ИД Провинция
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь