Городские власти признали, что новый фонтан на Блонье получился хуже старого

http://www.moyareklama.ru - Добавил alla в категорию Культура

На совещании в мэрии прозвучало предложение демонтировать недострой и восстановить старый фонтан в саду имени Глинки за счет строителей, работу которых нельзя признать удовлетворительной.



Сроки сдачи двух строящихся светомузыкальных водяных каскадов переносились неоднократно, но даже к настоящему времени, что называется, света в конце тоннеля еще не видно. Врип сити-менеджера Николай Алашеев на совещании в горадминистрации рассказал, что накануне ему удалось пробраться на стройплощадку и увидеть то, что скрыто от глаз прохожих плотным ограждением.



"Я могу сказать, что фонтан в прежнем виде был лучше", - поделился он, после чего на мониторах были продемонстрированы фотографии незавершенного объекта, на возведение которого выделено порядка 17 миллионов рублей.



Выступающий выразил мнение, что неплохо бы вернуть все в прежнее состояние. Его поддержал депутат горсовета Андрей Ершов, отметивший, что подобными "украшениями" только уродуется город. Он напомнил, что строители не представляли на утверждение проект, а если кому-то и представляли, то этот человек должен быть наказан за то, что получилось на выходе. Ершов предложил не расплачиваться с подрядчиком, а наоборот, заставить его восстановить прежний фонтан за свой счет.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь