Drum’n’bass «Шизофрения»

http://www.molsm.ru - Добавил v.v. в категорию Культура

Очередное drum’n’bass безобразие имело место быть в клубе Red Tower 22 июня. Вечеринка прошла под многообещающим названием «Шизофрения» . Всех страждущих обещали вылечить неслабой инъекцией отличного drum’а.

Первые drum’n’bass мероприятия в нашем городе стартовали в той же Red Tower два года назад. Затем проект RE!BURN перекочевал в «Олимп», а в «Башне» теперь имеется иная оригинальная серия drum’n’bass вечеринок.

Организаторы шизо-пати – «старший медперсонал» в лице Monthy Python, Spirt, Manga и Fmas – придумали всевозможные фишки, чтобы сделать клуб как можно более похожим на филиал психбольницы. Для начала посетителям (пациентам?) было предложено прийти в чем-нибудь оранжевом, а еще лучше – в смирительной рубашке (обладателям сего предмета гардероба – вход бесплатный). Далее гости вечеринки «помечались» маааленькими бэйджиками со всяческими странными надписями. Было и заявленное заранее фрик-шоу в исполнении вышеперечисленного «медперсонала»: гротескные персонажи в халатах, масках и бинтах. Что еще? Битва на подушках, автографы «пациентов» на белых листах и, конечно, много-много drum’а.

Заботливо созданный антураж – это хорошо, но вечеринку, по-любому, делает именно ее музыкальная начинка… Начиналось все эдаким брейкбитом, который очень быстро ускорился до drum’n’bass, представленного на мероприятии несколькими направлениями. Драмфанк, например, отличается сложностью ударных партий и психоделичной, мрачной атмосферой. Нейрофанк также психоделичен, так как развивался под влиянием наиболее темных и тяжелых форм классического фанка. В общем, музыкальная подборка для пати «а-ля психбольница» самая удачная.

«Сошел с ума? – Мы вылечим!» - заранее обещали афиши. Но настоящих фанатов drum’а лечить бесполезно. Здесь главное – не затягивать с приемом жизненно важного drum’n’bass-препарата.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь