На смоленском этапе "Русского репортера" два местных участника вышли в финал

http://www.moyareklama.ru - Добавил asistent 4526 дней назад в категорию Pазное

В Смоленске прошел один из этапов федеральной лиги дебатов, по результатам которого студенты СФ РАНХиГС Никита Колесов и Евгений Тюрин были признаны достойными участвовать в заключительном туре.



Дебаты "Русский репортер" - одна из самых популярных в последние годы интеллектуальных игр среди студентов России. На днях команды из Смоленска, Москвы, Петрозаводска, Нижнего Новгорода, Великого Новгорода, Твери и Костромы встретились в смоленском филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы, чтобы провести VII этап игры.



В первый день для обсуждения были предложены две темы: разрешение клонирования человека и отказ от использования ядерной энергии. Во второй день ребята спорили о целесообразности введения сухого закона и возвращении графы "национальность" в паспорт. Дискуссия получилась острой и интересной. Команда Смоленска, в состав которой вошли студенты СФ РАНХиГС Олеся Бородина, Никита Колесов и Евгений Тюрин, а также выпускница СмолГУ, член молодежной администрации 3-го созыва Елизавета Шайтарова, одержала победу над противником в двух играх.



В результате Колесов и Тюрин, как сильнейшие дебатеры, 10 декабря примут участие в финальном этапе "Русского репортера" в Москве. Кроме того, смоленская команда стала единственной, кто в полном составе получил денежные сертификаты на обучение в Московской бизнес-школе.



Источник: ИА "Cобытия"

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь