Мастер-класс во Владивостоке провел личный повар японского консула

http://otvprim.ru - Добавил tatyana 3646 дней назад в категорию Pазное

Поглядеть на кулинарное творчество японского мастера собрались многие. Некоторые даже приехали из других городов Дальнего Востока.



Хорошее настроение - залог вкусного блюда - уверен Сюити Сираиси, личный повар японского консула. Положительные эмоции передаются продуктам, и они даже наделяются целебными свойствами.



По словам генконсула, на роль шеф-повара резиденции претендовали многие. Но Сюити понравился своим профессионализмом: мало того, что он работал в лучших японских ресторанах Австралии, Голландии и Италии, так ещё отменный знаток европейской кухни.



Ито Нобуаки, генеральный консул Японии во Владивостоке: «Итальяно-японские пасты и ещё у него специальное французское, так называемое «амьюзи», это если перевести на русский, то забавное блюдо, это первое блюдо, очень вкусное».



Поглядеть на кулинарное творчество японского мастера собрались многие. Никита ради мастер-класса приехал из Хабаровска. Когда-то учился во Владивостоке на повара, азиатскую кухню любит больше, чем европейскую



Никита Малышев: «Она немножко какая-то загадочная, я бы хотел знать тонкости, потому что в основном европейские кухни они все одинаковые. а вот японская, корейская, китайские кухни они очень вкусные»



Никита привезёт в ресторан Хабаровска, в котором работает, как минимум два рецепта блюд японской кухни: тэмари-дзуси(суши) и куриные бёдрышки под экзотическим соусом «терияки» - смесь соевого соуса, сакэ и сахара. Говорят, очень вкусно.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь