Бывший за рулем "Киа" пьяный следователь отказался от освидетельствования

http://www.moyareklama.ru - Добавил Gluk в категорию Происшествия

Сидевшему за рулем остановленной иномарки сотруднику следственного управления предложили пройти обследование на наличие алкоголя, а за отказ составили протокол, предусматривающий лишение водительских прав.



Сотрудники внештатной рабочей группы по контролю за транспортной дисциплиной выявили за ночь - с семи вечера 23 декабря до восьми утра следующего дня - 16 нарушений правил дорожного движения в Смоленске и Ярцевском районе. Так, за тонировку передних боковых стекол, не соответствующую техническому регламенту, были оштрафованы трое водителей. За рулем четырех машин находились граждане, не имеющие водительских прав. Требования дорожных знаков нарушили два водителя, два других управляли автомобилями без полиса ОСАГО. Один из остановленных водителей и вовсе находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.



В одиннадцатом часу вечера на улице Черняховского в Смоленске был остановлен автомобиль "Киа-Соренто". За рулем находился следователь СУ СК по области. Мужчина отказался выполнить законное требование сотрудников полиции - пройти медосвидетельствование на состояние опьянения. В связи с этим на него был составлен протокол об административном правонарушении, за которое предусмотрена ответственность о лишении права управления транспортным средством на срок от полутора до двух лет.





Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь