В Смоленске в наступившем году с рельсов сошел уже второй трамвай

http://www.moyareklama.ru - Добавил Stepler в категорию Происшествия

На новых трамвайных линиях произошла вторая по счету авария, когда вагон внезапно оказался на асфальте, к счастью, никто из пассажиров не пострадал.



Первый инцидент имел место в минувшее воскресенье, 8 января, около четырех часов дня на улице Фрунзе. Трамвай врезался в металлическое ограждение и получил внушительную вмятину. Старый вагон ехал по недавно построенной по новейшим европейским технологиям линии. Однако специалисты муниципального трамвайно-троллейбусного предприятия не склонны считать причиной аварии то, что морально и физически устаревшее транспортное средство не очень гармонирует с новыми рельсами. Они пообещали провести расследование случившегося, однако пока не могут опросить вагоновожатую, которая получила незначительные травмы и сейчас находится на больничном. К счастью, среди пассажиров пострадавших не оказалось.



Второй похожий случай произошел вчера, 12 декабря, в три часа дня на Поповке в районе остановки "Автозаводская". Трамвай сошел с рельсов и перегородил дорогу, из-за чего автомобилям приходилось в течение часа, пока вагон не убрали, объезжать его. В МУТТП причину произошедшего также сразу назвать не смогли. Ее выяснят после получения объяснительной от водителя и обсуждения ее на оперативном заседании.





Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

1 Комментарии

pomor

-
не мог найти на поповке трамвайную остановку "автозаводская" . видимо, это напрямую связано с тем, что в смоленске городская власть представляет собой триединого дракона. в год дракона.голова первая-мэр.о нём мало кто знает, тем более-зачем он. по непроверенным сведениям-лишь для хранения бензопилы. сам жан молэ, великий магистр ордена тамплиеров, был более открытой для общественности фигурой, чем мэр смоленска.голова №2 - "глава администрации" - вроде бы должен отвечать за всё - за мусор и сошедшие с рельс трамваи - но и он, оказывается,за это не в ответе. есть кто-то третий.внутри системы.моё предложение: если сократить мэра со своим "аппаратом", а также главу администрации (со своим), и оставить на городе ту, третью голову, то наш вечно депрессивный областной центр найдёт деньги на строительство или приобретение жилья для сирот.даже не надо ездить в славный город-побратим хаген.

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь