В Смоленске открывают первые катки

http://www.province.ru - Добавил Gluk в категорию Спорт

Наконец-то на Смоленщину пришли долгожданные морозы, и в городе начали заливать первые катки.



Напомним, что еще до Нового года спорткомитет утвердил список мест массового катания на коньках, который включал в себя 10 объектов. Однако на сегодняшний день начали готовиться к открытию лишь единицы.



Самый доступный в информационном плане – каток на стадионе «Спартак». Как сообщили «Провинции.Ру», он полноценно работает с сегодняшнего дня, то есть с 17 января. На катке имеется прокат спортинвентаря. Кроме того, уже заработал каток на Энергоинституте.



В администрации же парка «Лопатинский сад» сказали, что каток они не заливали. И более того – заливать не планируют. Так что на данный момент минус один пункт.



В автотранспортном колледже сообщили, что каток еще не залит. Когда именно он будет работать – точно не сказали: как только установятся настоящие морозы.



Небольшая площадка возле бассейна «Дельфин» уже начала свою работу. Как раз сегодня ночью каток залили, теперь ждут посетителей. Для желающих также имеется прокат спортинвентаря.



Что касается ледового объекта на территории военной академии, то попасть на него смогут только люди, имеющие пропуск. Каток залили, через 3-4 дня он начнет функционировать.



Каток в лагере «Смена» пока тоже на стадии заливки. Ну а потом он будет развлекать посетителей до позднего вечера – часов до одиннадцати.





Автор: Александра Кович

ИД Провинция
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь