DJ Vitalizer: «Мы не боимся нового!»

http://www.molsm.ru - Добавил smi в категорию Культура

До недавнего момента «Молодежный Смоленск» почти ничего не писал о ночном клубе Red Tower. И, похоже, зря, ведь после того, как отремонтированная «Башня» открылась вновь, у нее появился собственный garage – проект «UK Night». Кроме того, клуб является площадкой одного из смоленских drum’n’bass – проектов.

О том, что такое Red Tower сегодня, нам рассказал резидент клуба DJ Vitalizer.



Первый вопрос – об интерьере клуба. Тем, кто не был в Red Tower вообще или еще не успел посетить вас после ремонта интересно – что внутри?

Главная особенность состоит в том, что клуб находится в памятнике архитектуры. Отсюда и вся атмосфера. Позитивно это или негативно – сложно сказать, но точно – очень необычно! А после ремонта изменился первый этаж. Полностью изменился бар. И на танцполе мы провели небольшой косметический ремонт. Совсем скоро открываем летнюю площадку – бар под открытым небом.



Какие направления клубной музыки представлены в Red Tower?

В клубе можно услышать практически все: в четверг у нас вечеринка «Жара», которая будет до августа – это электрохаус, европоп и r’n’b. Пятница – это день какого-то одного направления: garage, drum’n’bass, в будущем – транс и еще что-нибудь. В субботу – тоже почти все: здесь мы готовы подстроиться под публику – обычно заметно, под что хотят танцевать пришедшие в клуб.

Сейчас мы идем методом естественного отбора: пробуем разную музыку – то, что нравится аудитории – остается, а то, что не вызывает отклика мы убираем.



Какой ты видишь аудиторию клуба?

У нас пока нет постоянной публики. Мы не рассчитаны на какую-то «золотую» молодежь, элитных дяденек – «папиков». Плата за вход и цены в баре – вполне приемлемы для клабберов среднего класса, студентов. А посещают нас действительно разные люди – от гламурных девушек до отмороженных клабберов – многое зависит от вечеринки.



А есть ли в Red Tower какие-то спецпроекты, интересные фишки?

Сейчас в клубе есть два проекта: drum’n’bass (хотя его организаторы – не персонал клуба) и недавно запущенный garage. Еще мы хотим сделать вечеринку транса.



Расскажи поподробней о garage-вечеринке. Как появилась идея?

Идея garage-вечеринки зародилась еще два года назад, когда я сам впервые услышал эту музыку. Я периодически «внедрял» garage на других пати. Затем мы наконец-таки решили рискнуть и провести первую в Смоленске garage-вечеринку. Ведь когда-то же и r’n’b для нашего города был новинкой.



Значит нового вы не боитесь?

Не только не боимся, но и хотим это «новое» у себя пробовать.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь