Депутата горсовета поймали пьяным

http://www.province.ru - Добавил Kontrol в категорию Происшествия

Еще один смоленский депутат попался за рулем «под шафе». 26 января в десятом часу вечера на улице Шевченко внештатная группа по контролю за транспортной дисциплиной остановила автомобиль «КИА».



За «баранкой» был явно нетрезвый мужчина.



Как сообщили «Провинции.Ру» в пресс-службе управления МВД России по Смоленской области, 35-летний водитель отказался дышать в трубку. Также у него при себе не оказалось водительского удостоверения. Да и с представителями закона мужчина вел себя грубо и неадекватно. И не забыл похвастаться своей должностью. Полицейским мужчина сообщил, что является депутатом городского совета и помощником директора Заднепровского рынка.



По неподтвержденным данным, за рулем «КИА» находился депутат Смоленского городского совета по избирательному округу №24 Сергей Петраков. Также из личных источников «Провинции.Ру» стало известно, что народный избранник не согласен с версией правоохранительных органов по поводу данного инцидента.



В его трактовке все было иначе. Вечером 26 января он приехал на такси на улицу Шевченко, чтобы забрать забытые им в салоне автомобиля ключи. Как только он залез внутрь машины, приехали сотрудники полиции и предложили пройти медосвидетельствование, от которого он не отказывался.



Однако, по словам представителей управления МВД России по Смоленской области, весь материал по этому делу был собран «в присутствии свидетелей и с использованием видеофиксации».



В отношении народного избранника был составлен протокол об от¬странении его от управления транспортным средством и об административном правонарушении по статье 12.3. части 1 КоАП «Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им».





Автор: Лия Велесова

ИД Провинция
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

1 Комментарии

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь