В модели должен быть какой-то изюм

http://www.molsm.ru - Добавил student в категорию Pазное

За время, прошедшее с кастинга на конкурс "Magic of Beauty and Talant", девушки-участницы уже добились определённого профессионализма. Оценить их успехи приехал менеджер московского модельного агентства "Point", в котором сейчас довольно успешно работает смолянка Анастасия Шершень. В связи с этим состоялась небольшая импровизированная пресс-конференция.



Какие основные требования предъявляются девушкам?

Помимо внешности и параметров 90-60-90, или приближённым к ним, девушка должна обладать харизмой, потому-что в принципе красивых много, должно быть что-то ещё и внутри, что может заинтересовать фотографов или, например, рекламодателей. Должен быть какой-то изюм. Ну и естественно характер должен быть боевой, потому-что многие приезжают и не выдерживают конкуренции.



Есть ли положительные примеры сложившейся модельной карьеры смолянок в столице?

Думаю, что самый большой положительный пример - это Шершень Настя. Галина Романовна воспитала победительницу конкурса "Мисс Смоленск", которая затем приехала в Москву и успешно попала в рекламу "Nivea". Наше агентство - одно из крупнейших в Москве, у нас проходит очень много кастингов - до десяти в день. Помимо подиумной работы на показах это ещё видеореклама - почти все рекламные ролики на телевидении снимают с участием нашего агентства. Так-что девушки все титулованные, они выдерживают конкуренцию с другими модельными агентствами. А Анастасия очень трудоспособная и дисциплинированная девушка. Думаю, у неё всё получится, но это очень большой успех - только приехать и сразу попасть в рекламу, потому-что вместе с ней в кастинге учавствовали девушки, которые уже довольно долго работали за границей. Так что, думаю, у неё ещё много контрактов будет.



Так может она за границу уедет?

Может быть. У нас есть такая отрасль - отправляем фотографии, у нас очень обширная база работодателей за границей. Всё возможно.



А что вы можете в общих чертах сказать об уровне смоленских девушек, о наших конкурсах?

Галина Романовна - очень деятельный человек, поэтому все конкурсы проходят хорошо, и девушки, которые попадают к нам, обычно хорошо подготовлены. Я очень много езжу по России, и очень часто девушкам не хватает дефиле, правильной подиумной походки. В Смоленске с этим всё хорошо. Это серьёзный нюанс, потому-что, ещё раз повторяю, помимо красоты девушка должна обладать умением ходить. Как автогонщику нужно уметь ездить, как пианисту нужно уметь играть, модели нужно уметь держать себя перед камерой и на подиуме - это профессиональный навык.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь