Кандидаты в президенты назвали своих доверенных лиц на Смоленщине

http://smol.kp.ru - Добавил Gluk в категорию Политика

Эти люди будут вести агитацию и принимать участие в дебатах.

По данным смоленского отделения партии «Единая Россия» представлять кандидата от партии власти на смоленской земле будут Максим Симоненко, директор Смоленского областного туристско-информационного центра и Алина Гавриченкова, председатель Региональной общественной организации «Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельхозкооперативов «Содействие».



В постановлении ЦИКа от 6 февраля под порядковым номером 239 значится и еще одна фамилия человека из Смоленска. Это Нина Куликовских, директор государственного бюджетного учреждения «Смоленский областной центр героико-патриотического воспитания и социальной помощи молодежи «Долг». Официального подтверждения того, что она является третьим доверенным лицом Владимира Путина в нашем регионе, мы пока не получили.



В списке доверенных лиц Геннадия Зюганова, по информации, предоставленной нам Смоленским областным отделением КПРФ, значатся первый секретарь Смоленского городского комитета КПРФ, секретарь Смоленского областного комитета КПРФ Александр Степченков, а также Николай Азаров, Борис Коржаков, Андрей Максимов. В нескольких районах Смоленской области (в Руднянском, Велижском, Починковском и Вяземском) также выбраны доверенные лица кандидата. Все они партийные активисты, в основном секретари райкомов КПРФ.



Владимир Жириновский доверит агитацию на Смоленщине Павлу Доросевичу.



У справедливороссов, по предварительным данным, доверенного лица кандидата в Смоленской области не будет.



Не опубликован пока и список доверенных лиц Михаила Прохорова. С целью выяснить, кому из смолян станет доверенным лицом этого кандидата и будет ли у него доверенное лицо в нашем регионе, «Комсомольской правда – Смоленск» отправила запрос в предвыборный штаб Михаила Прохорова.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

1 Комментарии

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь