Ледовый дворец продолжает работать

http://www.rabochy-put.ru - Добавил alla в категорию Спорт

Самая грандиозная спортивная стройка Смоленска - Ледовый дворец - и после церемонии открытия привлекает к себе повышенное внимание. В последнее время поползли слухи, дескать, из-за того, что объект до сих пор не принят по акту приема-передачи, доступ на арену будет закрыт.



На самом деле попасть сегодня во дворец действительно могут не все. Например, были отменены запланированные тренировки хоккеистов. Однако, как пояснил директор сооружения Виктор Белонович, искать какой-то подтекст в этом решении не стоит: «Это время мы выкроили для проведения некоторых косметических работ. В остальном дворец работает согласно расписанию. Сейчас, например, там активно готовится к всероссийским стартам команда по шорт-треку. Кроме того, работают все секции, а также дворец открыт для массового катания. И, к слову, к нам приходят порядка 150 - 200 человек в день».



Что касается так до сих пор и не появившегося на свет акта приема-передачи объекта, то ситуацию Виктор Белонович объяснил задержкой с проведением работ по благоустройству территории. Но вызвана она объективными причинами: зимой и в самом деле укладывать тротуарный камень как-то не с руки. Директор заверил, что все эти мелкие недоработки в самое ближайшее время будут устранены.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь