Игроман получил 19 лет колонии за убийство охранника клуба

http://www.vesti.ru - Добавил Gluk в категорию Происшествия

В Смоленске вынесен приговор игроману, который весной 2010 убил охранника лотерейного клуба, не пожелавшего давать деньги в долг. Сотруднику клуба нанесли более двадцати ножевых ранений.



Его ведут по коридорам в наручниках. 26-летний житель Вязьмы признан виновным в убийстве 23-летнего охранника в Рославле. Своей вины не отрицал.



Трагедия произошла в игровом клубе «Госпожа удача». По негласному правилу, ночью в лотерейный клуб обычно пускают так называемых завсегдатаев. Молодой охранник, который всего лишь месяц проработал в этом заведении, не смог отказать новому посетителю. Игроману не везло, быстро остался без денег — хотел продолжить игру в долг, молодой человек отказал и был убит.



После совершения преступления житель Вязьмы похитил 50 тысяч рублей из сейфа, скрылся. Уехал сначала в Десногорск, потом в Смоленск, а задержали его в Ярцево. Молодого человека опознали по фотороботу и обнаружили в такси, которое двигалось по трассе.



Его догнали в лесу, стреляли в воздух. Погоня продолжалась несколько часов. Молодой человек оказался виновным в еще в ряде преступлений.



Александр Боровиков, старший помощник прокурора Смоленской области, сообщил: «Приговором Рославльского городского суда гражданин признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями Уголовного кодекса РФ «Кража», «Грабеж», «Незаконное хранение наркотических средств», «Убийство».



Житель Вязьмы приговорен к 19 годам лишения свободы. Срок он будет отбывать в колонии строгого режима.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь