Мини-война в Рославле

http://www.province.ru - Добавил v.v. в категорию Происшествия

Бывший милиционер едва не погиб в собственном доме от брошенной в окно бутылки с зажигательной смесью.

Было раннее утро, около четырех часов, 21 июня, когда обитатели улицы Пушкина в Рославле проснулись от зарева. Горел соседний дом, по причине чего тут же принялись названивать пожарным. Дом не сгорел, его успели отстоять у жадного пламени. И единственный его жилец тоже, к счастью, успел спастись, несмотря на довольно серьезные ожоги.



- Сейчас сорокасемилетний мужчина находится в больнице, состояние его тяжелое, - говорит начальник уголовного розыска Рославльского РОВД Михаил СИВКИН. - В прошлом он начальник отдела дознания, майор милиции. Сейчас в прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье 105 "Покушение на убийство".



До заключения экспертов следствие отказывается называть причину возгорания, но, по предположениям, в окно пенсионера МВД кто-то бросил бутылку с зажигательной смесью. От нее произошел пожар. Оперативникам пока лишь предстоит найти виновного и установить мотив покушения.



Кстати, ночью в прошлый понедельник, 18 июня, неизвестный злодей открыл стрельбу по зданию городской администрации на улице Октябрьской революции. К счастью, слуги народа в этот час спали и в здании никого не было. Поэтому обошлось без жертв. А поисками преступника занимаются сотрудники милиции.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь