Хотите узнать больше о спортсменах и тренерах, о командах и достижениях, о смоленском спорте в целом?

http://www.rabochy-put.ru - Добавил slava в категорию Спорт

Препятствий для этого теперь нет. Оставьте свой вопрос на сайте «Рабочего пути» (www.rabochy-put.ru, раздел «Проекты»), и ответ вы обязательно прочтете на страницах



Кто из смолян, помимо Александра Прудникова из «Спартака», выступает в Премьер-лиге. И, кстати, Прудников, помнится, уезжал в Москву не один, а с кем-то еще из Смоленска. Какова судьба второго игрока?



Арсений А.А.



В российской футбольной Премьер-лиге смолян, за исключением Прудникова, нет. Правда, своим в Смоленске принято считать форварда «Химок» Александра Антипенко. Он, хотя родом из Сибири, как человек и футболист и в самом деле состоялся в Смоленске, прожив в городе на Днепре немалую часть своей жизни. Некоторое отношение к Смоленску имеют еще три игрока - Виталий Ланько («Спартак», Нальчик), Павел Харчик и Владимир Байрамов (оба - «Рубин»). Все они в свое время успели поиграть в нашем городе, правда, сколько-нибудь заметного следа не оставили.



Что касается отъезда Прудникова, то несколько лет назад по маршруту Смоленск - Москва он действительно отправился не один, а в компании Евгения Осипова (на снимке справа). В столице у миниатюрного футболиста не сложилось, и он решил вернуться в родной город, где защищает теперь цвета главной команды.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь