Известный в городе клуб «Ночные волки» порадовал смолян очередным событием

http://www.gorodnews.ru - Добавил alla в категорию Pазное

Известный в городе клуб «Ночные волки» порадовал смолян очередным событием. На этот раз лихие байкеры устроили показательные выступления не на мотоциклах, а на... собственном теле. «Тату-конвенция» - так называлось мероприятие, на котором лучшие специалисты по татуировкам демонстрировали свои таланты.

- Замысел подобного мероприятия мы вынашивали давно, - признается представитель клуба «Ночные волки» Константин Бибичев. - Но долго не решались его воплотить. Первый блин не вышел комом, получилось вполне достойно.

На шоу собралось около 300 участников и гостей. Зрители весь вечер глазели на образцы татуировок. При особом желании рисунок с легкостью переносили на любой участок тела. А жюри оценивало все это великолепие по разным номинациям: лучшая женская тату, мужская, черно-белая.

- В составе жюри были компетентные специалисты, - продолжает Константин, - не только из Смоленска, но и татуировщики из Рославля, Брянска, Москвы.

В разгар шоу на сцене появился... огромный мотоцикл. Несмотря на то, что его представляла полуобнаженная красотка, на девушку никто не обращал внимания. Так хорош был мотоцикл.

- Это собственноручно собранная модель, - объяснил Константин, - на базе мотоцикла «Урал». Правда, здорово?

Байкеры надеются, что это событие станет доброй традицией и будет проводиться каждый год.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь