Magic of Beauty and Talant: полпути пройдено.

http://www.molsm.ru - Добавил plaster 4618 дней назад в категорию Культура

22-го февраля в культурном центре "Губернский" состолся полуфинал конкурса "Magic of Beauty and Talant" . Напомню, что основная цель мероприятия - поиск талантливых молодых специалистов, которые могли бы работать в модной индустрии - моделей, фотографов, дизайнеров. Ключевое слово здесь - "молодые", практически все участники конкурса являются студентами, и для многих "Магия Красоты и Таланта" - первая серьёзная возможность заявить о себе.

В этот день в "Губернском" присутствовало очень большое количество почётных гостей, одно только перечисление партнёров конкурса заняло несколько минут. Среди них находились и представители московских модельных агентств, которые остались очень высокого мнения о смоленских девушках. Сами участницы к такому серьёзному мероприятию подошли со всей ответственностью - многие накануне конкурса сели на жёсткую диету и ежедневно репетировали свой выход на дефиле.

Впрочем, то, что девушки так эффектно выглядели на подиуме - не только их заслуга, здесь приложили свою руку участники конкурса "Лики красоты" . Тогда модели выступили добровольными подопытными для креативных экспериментов стилистов, и они таким образом решили их отблагодарить.

Сразу из парикмахерских девушки отправлялись к строгим представителям агентства "Ренессанс", которые лично просматривали каждую и записывали её данные - возраст, параметры, место учёбы, увлечения, спрашивали, готова ли она уехать в Москву. После чего начинающие модели переодевались в наряды из коллекций таких же начинающих дизайнеров, и фотографы - как участники конкурса, так и представители прессы, устроили им фотосессию прямо в холле "Губернского".

И вот только после этого началась официальная часть - дефиле девушек в купальниках и с маленькими собачками на руках, показы молодых модельеров и коллекций из модных магазинов города, презентация часов, ювелирных украшений и солнцезащитных очков. Одновременно на двух больших экранах над сценой шли слайд-шоу фотографов-участников с фрагментами студийных и репортажных съёмок по ходу конкурса. Самим авторам, которые обычно привыкли находиться в тени, также пришлось подняться на сцену. Жюри придётся тяжело в оценке их работ - манера исполнения и техника у всех фотографов разные. Ну а в перерывах между дефиле участницы-модели демонстрировали свои танцевальные и вокальные таланты, здесь отличились Лебедева Анна(№19), Калугина Наталья(№24) и Лапина Марина(№56). Несколько романтических песен исполнил и победитель конкурса молодожёнов "Пара года" Леонов Дмитрий.

У каждой девушки было несколько выходов, во время которых она могла показать своё умение ходить по подиуму и позировать на камеры, создать какой-то образ. Свои положительные и отрицательные мнения представители жюри заносили в особые бланки, по результатам которых и отбирались финалисты. Результаты стали известны участникам буквально через несколько дней. До финала осталось совсем немного времени - уже в апреле мы узнаем имена самых красивых и талантливых представителей смоленской молодёжи.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь