Целоваться на улице в Смоленске согласились только 4 человека

http://smol.kp.ru - Добавил Alfons в категорию Общество

Флэшмоб ко дню поцелуя оказался весьма немногочисленным



Организатором мероприятия выступила «Молодая гвардия». Предварительно для участия в флешмобе было заявлено 22 пары, но придти смогли только две.



- Мы нисколько не разочарованы проведением флешмоба, пары целовались, люди обнимались, у всех было хорошее настроение - вот была главная наша цель, - прокомментировал мероприятие один из организаторов, - причиной немногочисленности, думаю, стало из-за вступление в силу закона о митингах. Как только мы заявили о флешмобе в социальных сетях, сразу стали поступать вопросы: есть ли у нас официальное разрешение на проведение данной акции. Да, оно имелось!



О санкционированности красноречиво говорили не только организаторы, но и пять полицейских дежуривших на месте проведения флешмоба.



«Полиции больше, чем участников», - шутили в толпе.



Действо началось с того, что организаторы предложили всем желающим на специально приготовленной доске написать, что для них значит слово любовь. Ответов было немного, но большинство сошлись во мнении, что любовь – это прежде всего ответственность за любимого.



Затем была объявлена самая долгожданная часть - «Поцелуй». Пока пары целовались, все желающие, пришедшие поодиночке, могли просто по-дружески обняться, и тем самым поднять себе настроение. Под конец в небо запустили разноцветные шарики.



Елена КУЦЕПАЛОВА

КП Смоленск
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь