В Смоленске появился маньяк?

http://www.rabochy-put.ru - Добавил Ione в категорию Происшествия

Утром 11 апреля недалеко от дома №102 по Витебскому шоссе (за мостом через железную дорогу, в сторону Красного Бора) было обнаружено тело неизвестной девушки. Похоже, ее задушили колготками.



По некоторым данным, страшную находку обнаружили бомжи. Как рассказала женщина, дача которой находится рядом с местом происшествия, в том месте постоянно «тусуется» молодежь из Заднепровья, устраиваются пикники. В одежде погибшей документов, удостоверяющих личность, не обнаружено, по внешнему виду ей было от 16 до 20 лет. На момент подготовки этого материала данными экспертизы мы не располагали, но, видимо, преступление было совершено незадолго до обнаружения трупа девушки.



По городу уже поползли слухи, что это дело рук маньяка, что, впрочем, не удивительно: у психически неуравновешенных людей действительно в это время года начинается обострение. Какие версии убийства отрабатывает следствие, пока не разглашается.



На вопрос корреспондента «РП» первый заместитель руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ Сергей Кульгавый заявил:



- Возбуждено уголовное дело, предусмотренное ст. 105 УК РФ (убийство). Личность погибшей девушки пока не установлена, поэтому нет никаких оснований предполагать, что убийство совершено маньяком. Следствие продолжается, и о его результатах мы сообщим.



Василий Ганжала.



Приметы погибшей. Рост около 160 - 170 см. Телосложение среднее, лицо округлой формы, волосы каштанового цвета.



Была одета в кофту коричневого цвета с длинным рукавом, шорты и колготки черные, сапоги черного цвета на высоком каблуке. Куртка болоньевая черная.



Всех, кому что-либо известно об обстоятельствах гибели девушки и ее личности, просим позвонить по телефонам: 39-32-35, 38-18-93, 27-11-43, 27-05-94 или 02.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь