В Смоленске отравились сотрудники УВД

http://www.kp.ru - Добавил slava в категорию Происшествия

В Смоленске при исполнении своих обязанностей скончался сотрудник спецприемника Алексей Балабин. Он и его коллега Сергей Степанов отравились соком. Нам удалось узнать подробности произошедшего из уст бывшего сотрудника учреждения, который пожелал остаться неназванным. «Все случилось под утро 17 апреля. Дежурный пошел будить своего помощника, а тот не подавал признаков жизни. В испуге позвонили начальнику спецприемника, который быстро примчался на работу. Помощник был мертв, а дежурного забрали в реанимацию с острым отравлением. По моей информации, его уже отпустили домой. Официальную причину смерти Алексея Балабина указали как «сердечная недостаточность». Выживший Сергей Степанов рассказал, что коллеги пили сок в маленьких пакетиках, потом их стошнило, но они не придали этому значение».



По некоторым данным, причиной смерти явилось наркотическое вещество «метадон».



По неофициальной версии, кто-то из «авторитетных» заключенных, желая усыпить охрану и сбежать, подмешал (конечно, не своими руками) в питье отраву.



Только с дозой, видимо, переборщили...



В связи с этим все материалы по этому делу, скорее всего, будут переданы в Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Так пояснили нам в Следственном управлении по Смоленской области. Официальные комментарии по этому делу пока давать отказались.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь