Ударивший подростка полицейский получил обвинительный приговор

http://www.moyareklama.ru - Добавил Brylik в категорию Происшествия

Экс-начальника подразделения внутренних дел признали виновным в превышении полномочий во время беседы с пассажирами остановленной им машины. Подсудимому дали дали условный срок.



Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 30-летнему бывшему начальнику Озернинского поселкового отдела милиции ОВД по Духовщинскому району Смоленской области Артему Корнеенкову. Он признан виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия.



Следствием и судом установлено, что 17 января 2011 года в вечернее время сотрудники милиции остановили транспортное средство, двигавшееся по поселку Озерный без регистрационных знаков. В ходе беседы с находившимися в машине подростками начальник отдела милиции нанес одному из них удар кулаком по лицу. В результате 15-летнему потерпевшему были причинены телесные повреждения.



Как сообщили в СУ СК по области, приговором суда Корнеенкову назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком полтора года. Кроме того, драчуна лишили права занимать определенные должности в течение двух лет.





Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь