Полицейские составили 19 протоколов на разгулявшихся десантников

http://www.moyareklama.ru - Добавил Brylik в категорию Происшествия

За неповиновение стражам порядка, драку и распитие спиртного в общественных местах было привлечено к ответственности 16 смоленских и трое приехавших из Вязьмы экс-десантников. Между тем, полицейские констатируют, что нынешний День ВДВ в Смоленске и области прошел относительно спокойно.



Охрану порядка на территории областного центра и региона несли 552 сотрудника полиции, среди которых - полицейские патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны, кинологи, бойцы ОМОНа и СОБРа, инспекторы ГИБДД.



За дежурные сутки было составлено 19 административных протоколов в отношении разгулявшихся десантников. Из них 16 - в Смоленске, 3 - в Вязьме. Абсолютное большинство правонарушений, совершенных бывшими военнослужащими элитных подразделений - это распитие спиртного в общественных местах и появление в нетрезвом виде. Один протокол был составлен за неповиновение законному требованию сотрудника полиции, а еще один - за причинение телесных повреждений гражданину.



Чтобы лишний раз не провоцировать отдыхающих десантников, фонтан в парке Блонье был временно отключен, сообщила пресс-служба УМВД.





Источник: ИА "Cобытия"

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь