Страшная авария на улице Николаева

http://www.rabochy-put.ru - Добавил skull в категорию Происшествия

По официальному сообщению ГИБДД, 22 апреля в шестом часу вечера на улице Николаева, возле дома №26, водитель «Мазды», не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и в лоб столкнулся с идущим навстречу трамваем.



В итоге огромный по сравнению с легковушкой вагон сошел с рельсов и развернулся едва не поперек дороги. В итоге движение транспорта, пока трамвай не водрузили на рельсы, шло через дворы. На улице образовалась огромная пробка.



В результате ДТП все четверо (водитель и трое пассажиров), находившихся в салоне иномарки, были доставлены в КБСМП. Мужчина с переломом ребер и пятилетний ребенок госпитализированы. Женщина и двухлетний ребенок практически не пострадали.



По словам очевидцев, автомобиль, двигавшийся в сторону улицы Багратиона, «летел» на большой скорости. Столкновение со встречным трамваем было жутким. Иномарка буквально развалилась по частям. Даже двигатель вырвало с креплений, и он вылетел наружу. Пролилось топливо, которое чудом не вспыхнуло, и взрыва не произошло. К месту происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, «скорая», пожарные, спасатели. Для предотвращения возгорания топлива брадмейстеры залили автомобиль и место происшествия воздушно-механической пеной.



Как пояснил сотрудник отдела пропаганды УГИБДД УВД капитан милиции Евгений Лось, не получившая травмы женщина находилась на переднем сиденье, но была пристегнута ремнем, что, вероятно, и сохранило ей жизнь и здоровье. Двое детей - 5 и 2,5 года - находились на заднем сиденье. Младший ребенок сидел в спецкресле и не пострадал. Старший пристегнут ремнем не был и теперь находится в больнице.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь