С инспекцией на пл.Победы в Смоленске и парке в Починке побывал глава региона

http://www.smolensk.rfn.ru - Добавил Simfony в категорию Политика

20 августа Алексей Островский лично проверил состояние подземного перехода на площади Победы в Смоленске и парка культуры в Починке. На плачевное состояние этих объектов внимание губернатора обращали смоляне. Глава региона лично проконтролировать, как выполняются его поручения по устранению недостатков.

Прошёл почти год с того момента, как вступил в строй подземный переход на площади Победы. Однако до сих пор он не принят на баланс городской администрацией. Смоляне обратились к губернатору по поводу того, что переход превратился в свалку в центре города, по захламлённым лестницам опасно было спускаться. Губернатор распорядился в кратчайшее время навести порядок. Проконтролировал - чисто. Ещё одна проблема - во время дождя в переходе стоит вода. Запланированная по проекту крыша не сделана. Разрешение на это не даёт Департамент по культуре, заявляя, что она испортит вид на памятник архитектуры - крепостную стену. Стоковая канализация в переходе не работает.

Поручение губернатора - в течение недели устранить неполадки. Из Смоленска Губернатор направился в Починок, не извещая об этом визите местные власти.

Во время рабочего визита в Починковский район на прошлой неделе, губернатор неожиданно изменил официальный маршрут и посетил Центральный парк, где увидел неприглядную картину. Распорядился - в течение суток убрать этот эталон бесхозяйственности. И вот «чудесным» образом парк похорошел.

Пообщавшись с юными спортсменами Починка, Алексей Островский принял решение построить в парке спортивную площадку с тренажёрами.



Александр Пияев

ГТРК Смоленск
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь