ТНТ ищет НЛО

http://www.gorodnews.ru - Добавил smol в категорию Pазное

На прошлой неделе в Смоленск приехал известный телеведущий Сергей Дружко. Вот уже три года он ведет передачу "Необъяснимо, но факт" на канале ТНТ. В каждой серии автор рассказывает о необычных явлениях: НЛО, пришельцы, экстрасенсорика... Оказывается, наша область - сплошная мистика. И чтобы поведать об этом всей стране, съемочная группа посетила наш город-герой.



Когда-то Сергей Дружко пережил клиническую смерть. Говорят, с тех пор он стал присматриваться к мистическим явлениям.

- Передача "Необъяснимо, но факт" идет на ТНТ уже три года, - рассказывает ведущий. - За это время мы отсняли массу интересных сюжетов. Раньше я относился к таким вещам с подозрением. Зато теперь не только во все это верю, но и прислушиваюсь к тайным знакам. Это не связано с суеверием, это нечто другое. Например, если девушка по пути на свидание подвернула каблук, нужно задуматься: а стоит ли вообще идти на него. К сожалению, я не могу слепо этому следовать. Нужно ехать - поеду. Но всю дорогу буду волноваться. К шаманам у меня тоже особое отношение. Был такой момент в жизни, когда приходилось обращаться к экстрасенсу. Я собирался переезжать из Питера в столицу. Маг сказал, что дорога открыта, меня ждут новые горизонты, новый виток жизни. Я и поехал. Хотя, если бы экстрасенс сказал иначе, все равно бы тронулся в путь. К своей интуиции я прислушиваюсь не меньше.

Ездить самому во все города, о которых идет речь в передаче, у ведущего не получается.

- Работает большая команда журналистов, операторов, - объясняет Сергей. - Передача выходит раз в неделю, а подготовка одного выпуска занимает как минимум полтора месяца. Я просто физически не успеваю везде побывать.

Дружко старается выезжать на самые интересные и необычные сюжеты. Такой сюжет будут снимать и у нас.

- В Руднянском районе есть загадочное озеро, - рассказал ведущий. - По слухам, на том месте раньше стояла православная церковь. Она ушла под воду, но храм до сих пор дает о себе знать. В первый день Пасхи от озера доносится звон колоколов. Вот это мы и хотим снять для нашей передачи.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь