Бизнесмен ответит за устроенную им поножовщину в ночном клубе

http://www.moyareklama.ru - Добавил kopeechka 2966 дней назад в категорию Происшествия

Полицейские направили в суд уголовное дело по обвинению 28-летнего руководителя частной компании в хулиганстве с причинением вреда здоровью нескольких граждан. Одному из потерпевших предприниматель нанес более двух десятков ножевых ранений.



Обвиняемый ранее не судим, имеет высшее образование. Проведенная судебная психолого-психиатрическая экспертиза каких-либо психических расстройств у него не выявила.



По версии следствия, ранним утром 11 декабря прошлого года молодой человек, будучи в состоянии алкогольного опьянения и отдыхая вместе со знакомыми в клубе "Голд", повздорил с одним из посетителей. Чтобы избежать каких-либо неприятных последствий, охранник заведения предложил приятелям воспользоваться запасным выходом, но те отказались. Уходили из клуба они через центральную дверь и на улице увидели тех парней, с которыми у них недавно вышел конфликт.



Обвиняемый к такой встрече был готов и сжимал в руке нож. Сначала одного из юношей он ударил кулаком в лицо, а затем нанес ему ножом около 24 ударов. Причиненные телесные повреждения в области груди, шеи, лица впоследствии были оценены экспертами как вред здоровью средней степени тяжести.



Потерпевший уже не имел физической возможности защищаться из-за полученных ножевых ранений и присел на корточки. Тогда внимание обвиняемого переключилось на другого "обидчика". Он ударил парня ножом в живот, причинив опасное для жизни проникающее ранение, которое оценивается как тяжкий вред здоровью.



После хулиганы попытались уехать на стоявшем поодаль такси, но водитель отказался их везти, и тогда они вновь устроили скандал. Буянов попытались образумить прохожие, один из которых получил в ответ удар ножом по руке. Вскоре подоспели вызванные по телефону полицейские и скрутили распоясавшихся драчунов.



Как сообщили в УМВД, по уголовному делу для установления вины обвиняемого был проведен большой объем следственных действий: допросы потерпевших и свидетелей, очные ставки, опознания, проверка показаний на месте, судебные экспертизы.





Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь