В Вязьме сгорел торгово-развлекательный центр

http://www.moyareklama.ru - Добавил ribak в категорию Происшествия

Пожар начался в сауне и распространился по кровле на соседние помещения здания ТРЦ, где помимо бани находились магазины, парикмахерская, автомойка и кафе. Менее чем за час вяземским огнеборцам удалось локализовать возгорание.



Сообщение о возгорании в одноэтажном кирпичном строении с мансардой площадью 120 "квадратов" поступило в три часа ночи 21 сентября. В этом здании по Устинкину переулку, 1, располагались несколько магазинов, кафе "Причал", парикмахерская, автомойка и сауна. К месту происшествия незамедлительно убыли расчеты 12-й пожарной части райцентра.



К моменту прибытия первых огнеборцев кровля здания была объята пламенем по всей площади. О возгорании сообщили довольно поздно, и это затрудняло тушение пожара. Кроме того, из-за отсутствия хозяев торговых помещений огнеборцам пришлось приложить неимоверные усилия для проникновения во внутрь здания.



Большая площадь возгорания потребовала привлечения к его тушению дополнительных сил - добровольной пожарной команды Степаниковского сельского поселения, пожарной части СОО ВДПО села Туманово и автоцистерны аэродромного тушения из войсковой части № 41687. Благодаря большой группировке сил и средств пожар удалось локализовать уже в четыре часа, происшествие обошлось без пострадавших.



В общей сложности к тушению пожара привлекалось семь единиц техники и 21 спасатель. Как выяснили специалисты, огонь появился в здании сауны и распространился по кровле на соседние помещения, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Смоленской области.



Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь