Депутаты снова обделили футболистов деньгами

http://www.moyareklama.ru - Добавил ribak в категорию Спорт

Горсовет, перераспределяя расходы муниципального бюджета, решил выделить деньги на нужды банно-прачечного хозяйства и своего информагентства. А футбольному клубу "Днепр" с выделением субсидии опять не повезло.



Заседание постоянной планово-бюджетной комиссии горсовета состоялось со второй попытки: в первый раз не хватило парламентариев для кворума. Собравшимся предстояло внести изменения в бюджет города на 2012 год. Все вопросы повестки дня самой важной городской комиссии вращались вокруг одного главного принципа - "там убрать, сюда добавить".



Депутаты одобрили вынесение на сессию вопросов о выдаче следующих субсидий: ОАО "Банно-прачечное хозяйство" на предоставление населению услуг бань и душевых общего пользования - 4 миллиона рублей, городскому информационному агентству администрации Смоленска на приобретение трех видеокамер - 1,8 миллиона рублей.



А вот футбольному клубу "Днепр", просившему у депутатов вначале восемь, а затем четыре миллиона, вновь не повезло: у депутатов возник ряд вопросов о том, куда будут направлены эти деньги. Так как спросить было не у кого (представители ФК "Днепр" на комиссию не явились), парламентарии отказались выносить данный вопрос на сессию.



Кроме того, народные избранники в очередной раз отклонили просьбу о предоставлении льгот юридическим лицам по земельному налогу на 2013 год. Речь шла об освобождении МУП "Горзеленхоз" и МУП "Смоленсктеплосеть" от уплаты части прибыли, подлежащей перечислению в городской бюджет.





Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь