Смоленский прокурор отправится на родину

http://smol.kp.ru - Добавил vodovo в категорию Pазное

Депутаты Ярославской областной Думы согласовали кандидатуру Юрия Верховцева

30 октября, в Ярославле прошло заседание областной думы на котором парламентарии большинством голосов согласовали кандидатуру государственного советника юстиции третьего класса Юрия Верховцева в качестве основного кандидата на должность прокурора Ярославской области.



Для Юрия Верховцева назначение в Ярославль – возвращение на родину, в регион, где он родился и начал свою карьеру. До назначения в Смоленск в 2002 году Юрий Верховцев работал первым заместителем прокурора Ярославской области.



Ольга ЕФРЕМОВА

КП Смоленск
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

1 Комментарии

Central

-
Туда и дорога! Это под его началом трудился "важняк" из Ярославля, возглавлявший бригаду следаков, работавших по Тиграну Петросяну и "Белой стреле".Этого "важняка", имевшего 11 детей, засняли бандюки с проститутками в сауне. Результат: развалили оба дела, выпустили и Тиграна и "стрелочников"...

Это под его крылом был взращен в Смоленской облпрокуратуре Лёша Марков, которого года в 42годика отправили в генеральском чине на пенсион за все тёмные макли с односельчанином Винокуром и Петросяном, а также- иные дела и делишки,Например, в его частном охотхозяйстве в Хиславичском р-не трудился егерьком отмазанный им от уголовки и находящийся во всероссийском розыске бандюган. Под марковской крышей завалил незаконно лося и набил лицо менту при исполнении. Сейчас сидит.А надо было Маркова не на пенсион, а на нары! Может с уходом Верховцева нам, низовцевым, легче дыщать станет!

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь