Тараканы, на старт!

http://www.rabochy-put.ru - Добавил slava в категорию Культура

Для того чтобы развлечь пресыщенную клубную публику, организаторы вечеринок используют все более нестандартные и неожиданные решения. Так, недавно в рамках серии drum’n’bass «пати» «Dan JAH Project» в одном из ночных клубов города прошли… тараканьи бега.



Тараканы в мероприятии участвовали самые настоящие - американские и африканские. Усища, проворные лапки, раскормленное брюшко - все при них. Каждому из насекомых организаторы выбрали «погонщика» из числа посетителей вечеринки. Таракашкам предстояло проделать нелегкий путь по специальному тоннелю из пластиковых бутылок. Самый проворный «бегун» попадал в следующий тур. «Погонщику» разрешалось всячески подбадривать «усатого друга». Но «болели» за насекомых всем клубом: тараканы быстро получили имена, и из толпы то и дело слышалось: «Вася, вперед!», «Миша, беги! Я на тебя двадцать рублей поставил!»



По итогам состязаний двух самых быстрых насекомых ждал финальный забег, а тараканы-«лузеры» сошлись в поединке за третье место. «Погонщику» таракана-победителя достался приз.



Будущее переживших стресс насекомых, кажется, благополучно. Одного таракана пожелал «усыновить» его «погонщик». Другого подарили гостье вечеринки, которая тут же отправилась домой откармливать нового друга овсяной кашей. С оставшимися «бегунами» тоже поступят гуманно - отдадут в Смоленский зооэкзотариум.



Юлия КЛИМАВИЧЮТЕ
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь