За развращение пятилетней падчерицы педофил получил 13 лет "строгача"

http://www.moyareklama.ru - Добавил Signalkin 3066 дней назад в категорию Происшествия

22-летний парень неоднократно склонял маленькую дочку своей жены к интимной близости. Теперь свой поступок он долго будет осмысливать в местах не столь отдаленных.



Собранные следственными органами Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 22-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.



Как установлено в ходе судебных слушаний, весной 2009 года злоумышленник, гуляя в лесу со своей пятилетней падчерицей, неоднократно совершал в отношении девочки действия сексуального характера. Мужчина уговорил ребенка никому не рассказывать об их новых отношениях. Однако через два года малышка все-таки призналась матери, что у них с отчимом есть секрет, и женщина смогла уговорить дочь рассказать о совершенных молодым отчимом преступлениях.



Как сообщили в следственном управлении следственного комитета РФ по Смоленской области, в соответствии с приговором подсудимый получил наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.





Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь