Конференция ди-джеев: миссия выполнима

http://www.gorodnews.ru - Добавил smi в категорию Культура

Дружеские встречи ди-джеев стали для Смоленска доброй традицией. Четыре раза в год лучшие диск-жокеи собираются в клубе «Орфей», чтобы продемонстрировать публике свое мастерство. На весенней конференции ди-джеев свои сеты отыграли настоящие гуру клубной музыки. DJ Makar, DJ Stigmat, DJ Seyen, DJ Stereomax, DJ LS - эти имена давно полюбились смоленским клабберам. До самого утра толпа «колбасилась» под электронную музыку. Каждый из ди-джеев представил нечто новое. В разгар вечеринки эпатажный Макар сыграл микс на популярную когда-то песню MoDo «Eins, zwei, polizei» Макара сменил ди-джей Стереомакс. Он сыграл зажигательный сет, мелодия которого, напомнила ламбаду. Движение на танцполе не прекращалось ни на минуту.

- Конференция прошла удачно, - поделился впечатлениями ди-джей Саен. - Приятно, что с каждым разом собирается все больше людей. Такие мероприятия много значат для каждого из ди-джеев. Ведь это отличная возможность представить публике работу нескольких месяцев. А работа ди-джея не так проста, как кажется на первый взгляд. Ди-джей должен быть индивидуальным в своем творчестве. Должен уметь завести публику с пол-оборота. Из всей массы ди-джеев только тридцать процентов реально что-то из себя представляют. Сегодняшняя конференция доказала, что смоляне входят в это число.

- Я стараюсь не пропускать ни одной конференции, - призналась гостья из Белоруссии. - В Смоленске работают настоящие профессионалы.











Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь