В Смоленске выбрали девушку, которая представит наш город на всероссийском конкурсе красоты

http://www.gorodnews.ru - Добавил v.v. в категорию Культура

Конкурсы красоты стали в Смоленске традиционным мероприятием. Они проходят настолько часто, что даже самый искусный ценитель женских прелестей не успевает за всем уследить. Последний конкурс "Краса России в Смоленске" был не такой, как все остальные.

- Главная его особенность - участница должна быть не только красивой, но и умной, - объяснила региональный представитель Общероссийского Общественного Движения "Краса России" Елена Уткина. - Все наши девочки - студентки престижных вузов. Карьера модели им ни к чему. У них совершенно другие идеалы и стремления.

Правда, пока ведущий заучивал текст, а музыканты настраивали звук, одна из девушек поделилась сокровенным:

- Девочки, как повезет той, кто выиграет. Моделью, может, станет!

Наконец, ведущий пригласил юных красавиц на сцену. Пока участницы дефилировали, он вкратце представил зрителям каждую из них. Всего четырнадцать смолянок, прошедших жесткий отбор. Девушки абсолютно разные. Одна читает на досуге "школьный курс литературы в кратком изложении", другая борется за "мир во всем мире"...

Дефиле завершилось. Участницы приготовились к важному этапу: им предстояло сказать тост. Тосты оказались весьма оригинальными: "за папу с мамой", "за счастье", "за Россию-матушку"... После такого всплеска патриотизма зрители громко зааплодировали. Девушки удалились за сцену. Пока жюри совещалось, кому отдать главный приз, девушки плакали, обнимались, кушали пирожки и снова обнимались.

- Я надеюсь на победу, - заявила одна из юных красавиц, пуская в потолок клубы дыма. - Это очень хорошо - победить в конкурсе красоты, - добавила она, закидывая ногу на ногу. Перед тем, как жюри объявило победителя, девочки еще раз крепко обнялись.

Под звуки фанфар на сцене появился представитель оценочной комиссии. И девушек, и зрителей ждал сюрприз: в конкурсе оказалось три победительницы!

Аня Коробкова, Ксения Солдатова и Елена Баннова - три очаровательные смолянки разом выиграли конкурс. Правда, представлять наш город поедут только двое из них. В прошлом году смоленская участница заняла на конкурсе четырнадцатое место. На этот раз шансы Смоленска увеличиваются вдвое. Жаль, что третья красавица не едет. Так бы мы точно вошли в десяточку. Кстати, информационный портал www.gorodnews.ru тоже не остался в стороне. Самая красивая девушка Аня Коробкова выиграла в голосовании на нашем сайте и получила от нас ценный приз.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь