Наезд "Мазды" на бордюр стал роковым для пассажира иномарки

http://www.moyareklama.ru - Добавил popcorn в категорию Происшествия

Сидевший рядом с шофером в легковой "Мазде" 34-летний житель Монастырщины погиб, когда машина столкнулась с поребриком на улице своего родного поселка. Виновник ДТП серьезных телесных повреждений не получил.



Трагедия произошла в минувший вторник, 26 февраля, около шести часов вечера на одной из дорог в черте Монастырщины. Автомобиль Mazda 626 внезапно свернул в сторону и врезался в бордюрное ограждение. Удар был столь мощным, что пассажир - 34 местный житель - получил несовместимые с жизнью ранения и скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи. 32-летний шофер в результате аварии существенно не пострадал.



"Причиной ДТП стало то, что водитель не был внимателен к дорожной обстановке, не выбрал скоростной режим, подходящий к конкретным дорожным условиям, и не справился с рулевым управлением", - рассказал корреспонденту портала moyareklama.ru старший инспектор отдела пропаганды безопасности дорожного движения регионального УГИБДД Евгений Лось.



По его словам, удар пришелся на сторону, где сидел пассажир, что и повлияло на исход ДТП. На месте, где стукнулась о парапет легковушка, образовалась огромная вмятина.



"Пока неизвестно, был ли трезв шофер и пристегнуты ли были ездоки ремнями безопасности. Это будет установлено в течение трех дней с момента, когда по данному факту начали проводить проверку", - уточнил собеседник.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь