Продолжаются поиски смолянина, спрыгнувшего с моста

http://www.province.ru - Добавил metelka в категорию Происшествия

13 апреля в четыре часа утра Артём Ганибаев спрыгнул с моста в районе Колхозной площади. С тех пор о молодом человеке ничего не известно.

Информации о происшествии нет ни на официальном сайте УМВД России по Смоленской области, ни на ресурсе регионального Следственного управления. Как объясняют родственники и друзья 19-летнего парня, органы правопорядка поиски прекратили.

– Полиция обследовала участок только возле моста, - рассказал брат пропавшего Роман Ганибаев. – В воскресенье отец Артёма и добровольцы «Сальвара» на двух катерах обследовали берега. А насчет всевозможных проверок и возбуждения дел ничего не ясно, настоящая путаница.

На данный момент для поисков Артёма Ганибаева нужны добровольцы и техника, в частности катера. Приметы Артёма: рост около 180 см, широкие плечи, карие глаза, был одет в черную футболку, джинсы и рыжие ботинки.

Если вам что-либо известно о судьбе Артёме Ганибаева, сообщите информацию по телефону 8-951-698-22-50 (Роман). Также свою помощь можно предложить в группе в социальной сети «ВКонтакте».



Провинция Смоленск

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь