Новому директору Горводоканала запретили вскрывать только что уложенный асфальт

http://www.moyareklama.ru - Добавил Signalkin 3995 дней назад в категорию Pазное

Представив назначенного на днях руководителя СМУП "Горводоканал" Павла Коршакова (на фото) на совещании, глава администрации Николай Алашеев обратил его внимание на необходимость согласовывать ремонт коммуникаций с дорожниками.



На заседании в мэрии сити-менеджер Николай Алашеев выразил удовлетворение темпами работ по укладке дорожного полотна на Рославльском шоссе: "Я наблюдал картину, как с шести часов утра там трудились сотрудники муниципального предприятия. Они проделали достаточно большой объем работ".



Начальнику УЖКХ Дмитрию Ушкову градоначальник дал указание подумать о мерах поощрения всех задействованных дорожников. Тот согласился, добавив, что ремонт асфальтового порытия в Смоленске продолжался все праздники, в том числе и в выходные дни.



Отметим, что корреспондент портала moyareklama.ru был свидетелем того, что на Рославльском шоссе в минувшее воскресенье вместе с рабочими долгое время находился генеральный директор МКП "Дормостстрой" Валерий Лазаренко, который активно раздавал указания подчиненным.



По словам Ушкова, всего за период с 1 апреля по 13 мая бригады "Дормостстроя" выполнили ямочный ремонт на сумму 4, 85 миллиона рублей. В общей сложности приведено в порядок 5 685 квадратных метров покрытия. Еще 4 080 квадратных метров дорожного полотна за этот период было отремонтировано по гарантийным обязательствам подрядчиков.



После сити-менеджер представил нового генерального директора СМУП "Горводоканал" Павла Коршакова, которому в кабинете не нашлось стула и он скромно стоял в углу. Обращаясь к нему, Алашеев попросил не допускать случаев, когда после укладки асфальта приходится вскрывать его, чтобы отремонтировать трубы. Ушкову и главам районных администраций сити-менеджер дал указание координировать действия с новым руководителем.



Отметим, что кадровая перестановка в Горводоканале произошла после того, как Алашееву объявили выговор за срыв инвестиционной программы по развитию водоснабжения.



Источник: ИА "Cобытия"

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь