Кошмар на улице маршала Конева

Добавил skull в категорию Общество

В проезде Маршала Конева проезда как такового не существует уже долгое время. Но уже сейчас городские власти заявляют, что злополучная улица в скором времени станет образцовой. Проект ее реконструкции уже прошел все экспертизы. В первой декаде июля состоится конкурс, где определится исполнитель ремонтных работ.



Решая вопрос с проездом Маршала Конева, городские власти оказались перед дилеммой: либо провести сначала текущий ремонт, уложив тонкий слой асфальта, и уже сейчас создать подъезд к администрации Промышленного района, либо на два месяца позже приступить к реконструкции «прославленной» транспортной артерии. На совещании у вице-мэра Владимира Колпакова определились, что текущий ремонт делать не будут, хотя и проектно-сметная документация готова, и объемы работ известны, и суммы определены. Вместо латания дыр на сумму



5 млн. рублей городские власти приняли решение провести реконструкцию улицы, которая включает в себя расширение дорожного полотна, замену бордюрного камня и обустройство тротуаров. Стоимость капитального ремонта превышает 58 млн. рублей, которые раз и навсегда помогут забыть о кошмаре на улице Маршала Конева.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь