Губернатор Смоленщины отругал чиновников за мусор

http://www.smol.aif.ru - Добавил vadimka в категорию Политика

Алексей Островский посетил несколько несанкционированных свалок в Смоленске



Губернатор решил посетить те районы города, где жители чаще всего жалуются на несанкционированные свалки. Первым место высадки «губернаторского десанта» стала улица Тимирязева, где рядом с частным сектором образовалась стихийная свалка, которую городские службы до этого дня попросту игнорировали.



«Вот если бы вы жили в этом доме, как бы вам жилось? С Алашеевым выходите лопатами убирайте! Я через неделю приеду и проверю», - обратился глава региона к представителям городской администрации.



Похожая картина ждала губернатора на улице Чернышевского и в Хлебозаводском переулке. Там контейнеры хоть и регулярно очищаются, значительное количество строительного мусора коммунальными службами не вывозится. Здесь же валяются срубленные деревья, сучья и опилки, оставленные после работы городских учреждений, отвечающих за благоустройство города. Алексей Островский пригрозил начальнику ЖКХ, что терпение губернатора и жителей может закончиться.



На этом ревизию смоленских свалок завершилась, и губернатор отправился осматривать панацею от нашествия мусор в Смоленске - полигон твердых бытовых отходов «Кучино» и строящийся мусоросортировочный завод.



Дарья Климова

АИФ Смоленск
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

1 Комментарии

Только карательные меры против загаживающих город людей!Когда полицейский бросает сигаретную коробку мимо урны,он конечно не сделает замечание другим.Раньше школьников привлекали к уборке мусора в городе,это конечно давало наглядный урок,что мусорить нельзя,но теперь же детский труд под запретом!

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь