Депутата предупредили?

Добавил Central в категорию Происшествия

Во втором часу ночи 23 июня во дворе дома №20-а по улице Багратиона раздались один за другим два взрыва и языки багрового пламени взвились до окон третьего этажа, оторвав жильцов от футбольного телеэкрана.

Это горела АУДИ 2005 года, принадлежащая одному из самых молодых депутатов областной Думы, жителю Ельни, возглавляющему ООО "Гвардия", занимающееся заготовкой и реализацией древесины.Он арендует в этом доме квартиру.

За 10-15 минут от красавца-автомобиля остались лишь багажник с задними фонарями и пара задних колёс. Бензобак не рванул лишь благодаря активным действиям пожарных.

Что это было: злонамеренное хулиганство, умышленное уничтожение имущества, пиромания или же кто-то таким общеопасным способом предупредил депутата-бизнесмена о возможности иных негативных последствий? Ответы на эти вопросы даст следствие.

Помнится, за две недели до гибели А.С.Колесникова ему сожгли дачу. Получал, говорят, предупреждения незадолго до расстрела и А.И.Шкадов. Учитывая это хотелось бы, чтобы наши доблестные правоохранители на этот раз сработали оперптивно и установили виновных до того, как грянет новый гром.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь