Еженедельник "Смоленские губернские ведомости" практически полностью сменил состав редакции

Добавил killer в категорию Pазное

2 июля газету покинули главный редактор Наталья Баркалова и почти все ведущие журналисты и технический персонал. Руководить еженедельником теперь будет Наталья Бондаренко, главный редактор газеты "Рабочий путь". Кроме совмещения данных должностей госпожа Бондаренко управляет Обществом с ограниченной ответственностью "Информационно-издательский центр "Рабочий путь" и ООО "Регион-Смоленск", а также является действующим депутатом Смоленской областной думы.



Проблемы еженедельника "Смоленские губернские ведомости", по словам ушедших сотрудников, связаны с хроническими задержками заработной платы и неэффективным управлением. "Самое удивительное, что не произошло объединения усилий "Рабочего пути" и "Губернских ведомостей", несмотря на то, что собственник у газет общий", - таково общее мнение ушедших сотрудников редакции.



Напомним, что право на выпуск газеты в 2004 году приобрел крупнейший совладелец газеты "Рабочий путь". Кто это персонально, в ООО "Информационно-издательский центр "Рабочий путь" уточнить отказались.



В свежем номере еженедельника изменения уже видны. Газета уменьшилась с 32 до 24 полос, сократила телевизионную программу, а в качестве авторов на страницах "Губернских ведомостей" теперь можно видеть работу журналистов "Рабочего пути". Последний проект редакции лежит в области интернета. Газета планирует открыть информационный сайт под доменным именем www.smolgv.ru
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь