Обоих родителей депутата Госдумы Казакова лишили работы одновременно

http://www.moyareklama.ru - Добавил klaus в категорию Политика

Без объяснения причин на днях были уволены директор одного из cмоленских колледжей Валерий Казаков и заведующая детсадом Галина Журавкова (на фото). Их сын - лидер смоленских "эсеров" Алексей Казаков - заявил, что таким образом губернатор борется со своими политическими оппонентами.



В минувший вторник, 2 октября, депутат Государственной думы Алексей Казаков, возглавляющий региональное отделение "Справедливой России", написал на своем официальном сайте, что в этот день был уволен его отец Валерий Казаков, в течение 12 лет возглавлявший колледж профессиональных технологий и спорта Смоленска, а днем ранее принесли распоряжение об увольнении его матери Галины Журавковой, которая более 20 лет протрудилась заведующей детским садом "Катюша". Официальная причина увольнения - по инициативе работодателя.



"Главная и единственная причина - это то, что они мои родители. Более года их трясли различными проверками, но ничего не найдя, уволили по инициативе работодателя, то есть - ни за что! Островский - трус. Он боится воевать со мной, поэтому воюет с моими родителями", - возмутился народный избранник.



Отметим, что Галина Журавкова является также депутатом смоленского городского совета. С ней расторгли договор в тот момент, когда она находилась на больничном, что является вопиющим нарушением трудового законодательства.



Под распоряжениями об увольнении стоят подписи главы администрации Смоленска Николая Алашеева и и. о. губернатора Смоленской области Льва Платонова.



Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь