Депутат горсовета Сергей Назарьев учинил дебош в ресторане "Хаген"

http://www.moyareklama.ru - Добавил vadimka в категорию Политика

Парламентарий Сергей Назарьев, являющийся председателем правления холдинговой компании "Легион", после изрядного подпития в злачном заведении стал с нецензурной бранью кидаться на других посетителей. Суд оштрафовал хулигана на 500 рублей.



В ночь с 8 на 9 ноября в ресторане "Хаген" произошел конфликт между посетителями, в результате чего сотрудниками ресторана была вызвана мобильная группа ЧОП "Беркут" и полицейские. Прибыв на место происшествия, стражи порядка установили гражданина, который находился в состоянии алкогольного опьянения, вел себя агрессивно, приставал к незнакомым мужчинам и женщинам, выражался в их адрес нецензурной бранью, при этом на замечания не реагировал. Дебошира отвезли в полицию для дальнейшего разбирательства.



"Задержанный представился Сергеем Назарьевым и пояснил, что не имеет официального места работы. При нем находилось водительское удостоверение на имя Назарьева, на основании данного документа на него был составлен административный протокол о мелком хулиганстве", - рассказала корреспонденту moyareklama.ru сотрудница УМВД по Смоленску Марина Лушкова.



О том, что Назарьев является депутатом горсовета и по совместительству председателем правления холдинговой компании "Легион", он не сообщил ни полицейским при составлении на него административного протокола, ни даже в Ленинском районном суде при рассмотрении переданных материалов, куда его доставили утром, 9 ноября. В итоге депутата признали виновным. В качестве наказания на него был наложен штраф в размере 500 рублей.



Источник: ИА "Cобытия"

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь