Второй Смоленский бал перенесли на май на площадку КВЦ имени Тенишевых

http://www.moyareklama.ru - Добавил vadimka в категорию Культура

Организаторы изменили время и место проведения общегородского бала. Нынче пары будут вальсировать не в филармонии, а в новом культурно-выставочном центре в мае. Кастинги уже стартовали.



Продолжается прием заявлений для участия во Втором Смоленском бале, сообщили в городской администрации. У юных леди и джентльменов еще есть шанс, овладев искусством танца и светскими манерами под руководством лучших преподавателей, закружиться в танце под завораживающую музыку, наполнить свою жизнь яркими эмоциями, незабываемыми впечатлениями, новыми друзьями.



В этом году в своих стенах бал примет культурно-выставочный центр имени Тенишевых. Произойдет это событие 17 мая. Анкеты будут приниматься до 9 февраля. Пока же оргкомитет проводит кастинги (на фото).



"На собеседование уже пришло около 80 кандидатов. Немаловажными критериями являются целеустремленность будущих участников, активная жизненная позиция и умение доводить начатое до конца. Ведь впереди дебютантов ждут три месяца тренировок: занятия хореографией, этикетом - здесь понадобятся и трудолюбие, и выдержка, и дисциплина", - рассказали члены жюри.



Подробную информацию можно получить по телефону 8-960-590-88-11 либо по e-mail: smolbal@aol.com.



Напомним, что ранее Второй Смоленский бал планировали провести 26 апреля в зале бывшего Дворянского собрания, а ныне - областной филармонии, как в прошлом году.



Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь