Доходно-расходные отношения

http://www.gorodnews.ru - Добавил student в категорию Pазное

В поисках ответа на вопрос "Чего хочет женщина?" влюбленные мужчины нередко оказываются на краю пропасти под названием банкротство. Ибо путь от первого свидания до ЗАГСа усеян не только фрагментами самооценки, клочками душевного равновесия и осколками былых амбиций, но и условными единицами банков всех стран. Сколько стоит один раз сходить на свидание с Джульеттой местного разлива, припоминала Арина Родионова.



Изображая жертву



"Я встретил девушку..." - с этой роковой фразы начинается финансовый кризис каждого второго среднестатистического смолянина. Потому что настоящая леди с желанными параметрами 90/60/90 и ногами, стремящимися к бесконечности, вполне может обойтись без самого необходимого, зато без излишеств не протянет и дня.

Судьба влюбленного Ромео обычно решается в первые тридцать секунд знакомства. За это время опытная сердцеедка успевает сделать практически безошибочный инвестиционный прогноз будущих отношений. А номер телефона очередной жертвы расценивается как PIN-код кредитной карты, которую можно обналичивать двадцать четыре часа в сутки. Нужно только правильно подогреть в избраннике первобытный инстинкт охотника.

"Не надо сразу же предъявлять к парню каких-то заоблачных требований. Спугнете. Приучайте его тратить деньги на вас постепенно. В первое время неплохо прокатывает прикинуться сентиментальной простушкой, которая приходит в восторг от букетика ландышей или поцелуев на колесе обозрения", - делится опытом бизнес-планирования отношений 22-летняя Светлана.

К сведению сильной половины города Смоленска, на этом конфетно-букетный период в буквальном смысле слова и заканчивается. При этом мужчина даже не успевает заметить, что он уже втянут в якобы беспроигрышную лотерею отношений. Он безмятежно наслаждается первыми с легкостью добытыми победами и не замечает, что смена ролей уже произошла. Выжав все, что можно, из образа тургеневской барышни, его Солнышко постепенно превращается... во властного эгоистичного диктатора.

Предмет вашего поклонения и обожания начинает страдать резкими переменами настроения. Чаще встречается с подружками и лишь остатки свободного времени уделяет вам. И в конце концов загоняет молодого человека в четырехугольник "Да", "Нет", "Не знаю", "Может быть". Абсолютно растерянный и обескураженный Ромео пытается лихорадочно понять, где же он прокололся. Пара бессонных ночей, несколько консультаций с ее лучшими подружками - и мышеловка захлопнулась.



Вы растоптали мои эдельвейсы...



"Примирение с девушкой после первой серьезной ссоры обошлось мне в две с половиной тысячи. На эти деньги я купил ей двадцать одну розу. Она заставила ими всю комнату и еще пару дней водила к себе подружек на экскурсию, чтобы похвастаться подарком. А потом даже сфоткала букет на память", - рассказывал мне при встрече сосед Пашка, по уши втрескавшийся в какую-то местную подающую большие надежды Модель. Потом на какое-то время он пропал. Забегал изредка рассказать, где на этот раз они с его ненаглядной Наташей протусили всю ночь. Как-то раз даже привел ее с родителями познакомиться. Но ничего хорошего из этого не вышло. Мадам оказалась с характером, да и тете Зине палец в рот не клади. Короче, девушка заподозрила будущую свекровь в покушении на ее идеальные 90/60/90 после тщательного осмотра празднично накрытого стола. Страшно оскорбившись, тетя Зина обвинила невестку в пренебрежении к ее кулинарным способностям и расплакалась. А будущий свекор показал голубкам на дверь.

На следующий день Пашка, переминаясь с ноги на ногу, стоял на пороге моей квартиры. После пятнадцатиминутных лирических отступлений на тему его затруднительного финансового положения Паша выдал: "У тебя не будет штуки в долг до зарплаты. Мы с Наташей хотим квартиру снять". Штука нашлась, но жить вместе они так и не начали. Она мечтала о двушке в центре, а он мог предложить только однокомнатную в спальном районе. Любовная лодка разбилась о быт. Жаль только, что Пашка слишком поздно понял, что плыл на "Титанике".



Любовь по безналу



Однако у таких историй возможен и совсем другой финал. "Сначала он постоянно дарил мне цветы, приглашал куда-нибудь, говорил комплименты, носил на руках в буквальном смысле слова. А когда я успела привыкнуть к хорошей жизни, все резко прекратилось. Мы не расстались. Нет. Но цветы он теперь дарит только на 8 марта и день рождения, приглашает только домой (смотреть телек), говорит только банальное "Зайка". Да и на руках больше не носит. Считает, что я сильно поправилась, поэтому его ручки меня больше не выдерживают и приходится ходить ножками... Хотя поправилась я как раз из-за его же конфет", - с нескрываемой досадой сетует на ухажера белокурая красавица Анастасия.

Особенно продвинутые ребята вообще умудряются миновать все эти конфетно-букетные прелести. Главное - преподнести это под соусом типа "так и надо". Одна моя знакомая два месяца по поводу и без повода намекала своему бойфренду на то, как она любит цветы. Апофеозом ее мучений стал случай, когда она с шикарным букетом (который купила себе сама) заявилась к нему домой. "Солнышко, похоже, я тебе чего-то недодаю?" - с наивно-смущенной улыбкой спросил молодой человек. Солнышко утвердительно кивнуло головой и разревелось в бессильной ярости.



По данным Смоленскстата, средняя зарплата по городу составляет 10 815 рублей.

Одно свидание с:

Букетом из пяти роз - от 500 рублей

Плюшевой игрушкой - от 600 рублей

Коробкой конфет - от 200 рублей

Ужином на двоих в ресторане - от 800 рублей

Заказом песни в ресторане - 200 рублей

Двумя билетами в ночной клуб - от 300 рублей

Бутылкой шампанского и фруктами - от 450 рублей

Одной поездкой на такси - от 70 рублей

Итого: 3 120 рублей

Вывод: зарплаты среднестатистического смоленского ухажера хватит на 3,5 свидания

Для справки: два месяца интенсивного обольщения равны девятидневному отдыху в Турции или Египте.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь