Жительницу коммуналки на улице Мира обокрала "пропавшая" соседка

http://www.moyareklama.ru - Добавил rococo в категорию Происшествия

Долгое время не появлявшаяся дома 20-летняя смолянка оказалась причастна к краже ценностей у живущей в соседней комнате женщины. Воровку удалось вычислить по оставленным на месте преступления отпечаткам пальцев.



В конце февраля в УМВД по Смоленску обратилась жительница коммунальной квартиры, расположенной в доме по улице Мира. Потерпевшая сообщила, что в течение нескольких часов отсутствовала дома, а когда вернулась, обнаружила, что входная дверь в комнату взломана. Из ее жилища похищено имущество на сумму свыше 70 тысяч рублей: ноутбук, планшет, ювелирные изделия.



По указанному адресу незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. При проведении осмотра места происшествия экспертами-криминалистами на шкатулке были обнаружены и изъяты следы рук. По результатам проведенной дактилоскопической экспертизы стало известно, что следы оставлены 20-летней соседкой потерпевшей по коммунальной квартире. В последнее время она не появлялась дома. Вскоре подозреваемая была разыскана и доставлена в отдел полиции. Часть похищенного ею имущества была изъята правоохранителями в одном из ломбардов города.



"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей о краже с незаконным проникновением в жилище. В настоящее время подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде", - сообщили в УМВД.



Источник: ИА "Cобытия"

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь