Доверяй, но проверяй!

http://obcom.cc - Добавил den в категорию Бизнес и экономика

На сайте obcom.cc, столь почитаемым смоленскими политиками, авторы иногда допускают "неточности". Взять хотя-бы материал из прошлого выпуска:

http://obcom.cc/kafka.htm

Автор материала Караванов П.П. допустил такие "неточности", видимо, не умышленно, а по незнанию. А раз так, то хотелось бы автора просветить по поводу некоторых фактов. Материалы сайта, конечно, заслуживают доверия, но иногда требуют проверки и некоторых уточнений.



Ну, во-первых, еще в марте 2008 года за подписью председателя Смоленского городского Совета в облизбирком был направлен документ о том, что довыборы в трех избирательных участках будут назначены на 12 октября 2008 года (номер документа: И-322 от 14.03.2008). Совершенно точно зная об этом, г-н Караванов все же заявляет: "…Сергей Лебедев пересмотрел свои взгляды и не стал препятствовать назначению даты выборов". Да не пересматривал он, а давным-давно был настроен на дополнительные выборы! Нехорошо, г-н Караванов!

Во-вторых, отношения у И.А. Аверченкова с С.А. Лебедевым были настолько "плохи", что 29.07.2002г. Иван Александрович отдельным распоряжением перевел нынешнего председателя горсовета с должности главы администрации Промышленного района своим советником (практически в соседний со своим кабинет!). Советником С.А. Лебедев являлся до момента скоропостижной кончины одного из лучших мэров города Смоленска. А всем доподлинно известно, что врагов или "нехороших людей" Аверченков подле себя не держал. Так что переворачиваться в гробу Ивану Александровичу незачем. Опять нехорошо, г-н Караванов!

В-третьих, г-н Левант действительно устроил на сессии скандал по поводу расходования депутатских средств (кстати, всем известно, скандалист он записной, и изобразил на той же сессии истерику по поводу установки киоска "Фортуны" рядом с киоском "Лаваша" на Докучаева. Хотя тут ничего личного, только бизнес). Однако, почему-то, от внимания г-на Караванова, так подробно описавшего выступление скандалиста, ускользнуло ответное слово заместителя председателя горсовета по Ленинскому району Олейниковой В.М., которая начисто опровергла утверждение о том, что средства распределяются незаконно и заявила о своем личном участии в планировании депутатских расходов по двум свободным избирательным участкам из трех. Опять г-н Караванов умолчал о существенном! А вот бывший депутат горсовета Э. Качановский, присутствовавший на сессии, счел за благо не комментировать провокационное выступление Д.Леванта.

И в-четвертых, г-н Караванов сам говорит: "… неизвестно, что там творится с исполнением наказов…". Так в чем же дело, стоит ли обсуждать неизвестное со слов скандалиста, Петр Петрович?

Итак, уважаемые посетители Обкома, оценивайте, анализируйте и не попадайтесь на огрехи нерадивого автора. А ежели он опять "ляпнет" что-то не разобравшись, так я снова уточнения сделаю!



А. Белов,

постоянный посетитель Оbcom.cc и www.smolensk2.ru
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь