Разбушевавшийся домашний тиран перенес свою ярость на вызванного полицейского

http://www.moyareklama.ru - Добавил rococo в категорию Происшествия

Требуя у сестры пенсию матери и получив отказ, селянин стал угрожать родственнице убийством, а пришедшему ей на помощь знакомому сломал челюсть. Когда буяна пытались утихомирить стражи порядка, тот наградил одного из них тумаками по голове.



Следственными органами СК РФ по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого жителя Шумячского района. Он обвиняется в совершении сразу трех преступлений - применении насилия в отношении представителя власти, угрозе убийством и умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью.



Как было установлено, 9 февраля 2013 года мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь по месту своего жительства в деревне Зимонино Шумячского района и зная, что мать в силу болезни прикована к кровати, устроил дома скандал, требуя от сестры отдать ему пенсию родительницы. Получив отказ, он стал угрожать родственнице, которая в свою очередь обратилась за помощью к соседу и вызвала сотрудников полиции. Вмешательство посторонних лиц не успокоило домашнего тирана, он продолжил вести себя агрессивно, избил мужчину, сломав ему челюсть.



Прибывшие сотрудники полиции, задержали хулигана, однако тот, находясь в служебной машине, нанес несколько ударов кулаком по голове заместителю начальника отдела полиции по Шумячскому району. В результате представителю власти был причинен вред здоровью средней тяжести.



"Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по региону Наталья Зуева.



Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь