Кошмар для «студентов» на подступах к экватору

http://www.rabochy-put.ru - Добавил smi в категорию Спорт

Заключительный матч стартовой половины первенства поверг «студентов» и их поклонников в шок. И дело не только в удручающем итоговом результате поединка с не хватающей звезд с неба командой. Две встречи, венчавшие первый круг, СК «Смоленск» завершил со счетом 0:10!



При этом арбитры трижды показывали смолянам красные карточки. Две из них пришлись на поединок с «Горняком», эхом отозвавшийся на вояж в Россошь. Досрочно покинув поле в матче в Строителе, заработали дисквалификации лидеры СК «Смоленск»: капитан и основной защитник Дмитрий Бойков, а также лучший снайпер Александр Безимов. Кроме того, не смог отправиться в гости к «химикам» бесспорный игрок стартового состава, один из самых опытных футболистов в



команде Андрей Евплов. В конечном счете в заявку на поединок в Россоши тренерский штаб СК «Смоленск» смог внести всего четырнадцать фамилий, а место в основе нашлось даже шестнадцатилетнему (!) Гаврилову.



В итоге именно свежести и опыта не хватило «студентам», чтобы извлечь какую-то выгоду из преимущества, которое в начале встречи было подавляющим: достаточно сказать, что к четвертой минуте смоляне подали аж три угловых. Выпады хозяев оказались гораздо более продуктивными.



К исходу четверти часа они провели всего две атаки, и обе были реализованы. Причем отрезок с 10-й по 15-ю минуту, когда и был установлен окончательный счет первого тайма, стал кошмарным для «студента» Сехина. Сперва он «подарил» мяч сопернику на подступах к собственной штрафной, а затем недозволенным приемом остановил кого-то из форвардов «Химика» в ее пределах.



После этого по большому счету все стало ясно. СК «Смоленск», конечно, огрызался, организовал ряд острых вылазок к воротам хозяев и даже забил гол, отмененный из-за офсайда, но избежать поражения не сумел. Более того, по причине того, что последние продолжали работать с невероятным КПД, потерпел второе в собственной истории крупное фиаско. Кстати, пятый мяч «Химик» забивал уже юному Игнашкину, за минуту до пропущенного гола заменившему совсем раскисшего Шуваева.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь