Пассажир машины хотел выбросить крупную партию героина, встретившись с ДПС

http://www.smol.aif.ru - Добавил xena в категорию Происшествия

Наряд ДПС в Смоленске 31 июля задержал автомобиль, пассажир которого вез крупную партию героина, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.



Ночью 31 июля в микрорайоне Гнездово наряд ДПС остановил для проверки документов водителя автомобиля, который неровно ехал по проезжей части. В салоне машины находились ещё трое пассажиров. С документами у водителя оказалось всё в порядке. Один из пассажиров авто заметно нервничал, при виде полицейских молодой человек резко открыл дверь и, выйдя из салона, попытался незаметно выбросить два небольших свёртка из фольги.



«В свертках оказалось порошкообразное вещество бежевого цвета. Пояснить, что это, владелец отказался. 21-летний жителя Смоленского района доставили в дежурную часть. Экспертиза установила, что молодой человек перевозил крупную партию героина», - рассказали в пресс-службе регионального УМВД.



В данный момент решается вопрос о возбуждении в отношении подозреваемого уголовного дела по ч.2 ст.228 УК РФ, а также об избрании ему меры пресечения.



АИФ Смоленск
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь